Чужие

Я встречусь с тобой, но не узнаю тебя...
Мы пройдём, как незнакомые люди.
Я встречусь с тобой не спросив "Как дела?"
Ведь родными мы больше не будем.

Мы считали что ближе никого у нас нет,
Мы считали друг друга родными.
Но сейчас прошло уже несколько лет
А мы как и прежде - чужие.


Рецензии