Молитва Разговор с Душой

Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке

Душа моя, Тебе я шлю посланье,
Свой ум и разум я настрою так,
Раздвинуты границы осознанья,
И осветился внутренний мой мрак…

И вышли в Свет, все ложные стремленья,
Вся боль, все страхи, все ограниченья,
Возможность укрепилась так дышать,
Чтоб Путь свой человеческий познать….

Душа моя, так ум свой успокою,
Чтоб ясно слышать Твой священный глас,
Молитвою, я так себя настрою,
Что зазвучит во мне Великий Спас…

Он побуждает Духа устремленья,
Где есть Единство всех Земных Родов,
В Любви и Благодарности Спасенье,
Познанье Истины Божественных Основ…

Душа моя, пошли мне наставленья,
Поддерживай стремительный Поток,
Дарующий во Свете просветленья,
Быть Человеком жизненный весь срок…

Любовь, Надежду, Веру укреплять,
Творить пространство Мира-Благодати,
Ответственно-душевно созидать,
И Мудрость Свыше сердцем принимать
Отца Любить и Землю нашу Матерь…


Рецензии