Полет над городом

Eva Latruan


А главное, наверно,не сдаваться
Сквозь толщу стенок этой пустоты
Свободу ощущать, не претворяться
И не бояться больше высоты
Стереотипы в клочья разрывая
Взлетаем ввысь, по ветру, к облакам
Иллюзии, как сны, лишь отпускаем
Опять в моей руке твоя рука.
Ночное небо белыми крылами
Мы разрезаем ровно пополам
Друг друга больше мы не потеряем
Я душу тебе в этот миг отдам.
Храни ее как ценность как мгновенье
И на другую больше не меняй
Развей бесчисленные все сомненья
И в этой темноте меня не потеряй.
          (21.09.2019)


Рецензии
Почти по Шагалу...

Юрий Востряков   27.03.2024 20:20     Заявить о нарушении
Именно!! На это и был уклон. Обожаю эту картину

Ева Латруан   27.03.2024 20:35   Заявить о нарушении