Смерть словно хоррор книжонка...

Смерть словно хоррор книжонка.
         И люди боятся конца.

Мы умираем легонько
       От старости, злобы, свинца.

Мы умираем тихонько.
       Чрез месяц, неделю иль час.

Мы умираем стремительно...
        А может быть даже сейчас.

Неважно - табак, спирт, авария, 
        Война, вышел случай - спичка и газ...

Мы умираем тихонько.
      Лишь чувства нас косят сейчас.


Рецензии