Не гоняйся за славой!

Не гоняйся за славой! Не беги за деньгами!Берегись облавы! Не рой себе ямы!Не хвались перед этим! Не кичись перед тем! Избегай в жизни запретных тем!Не глуши рыбу! Не гоняй птицу! Не буди зверя в своей душе! Все что случилось- должно было случиться!Не ругай другого-он не при чем вообще!Убивай сволочь!Защищай сердце! Человек слабый-у него боль! Все что получилось- должно получиться!Все что не стряслось- не срослось!


Рецензии