Олег Рой

Посвящение писателю, который своими произведениями ,однажды, спас мою жизнь.


Eva Latruan

Не книги вовсе, а минуты,
Застывшие в стеклянной мгле
Сто тысяч раз бывало чудо,
Что Рой спасал ,вдруг, жизнь и мне.
Учил меня он не сдаваться
И верить в лучшее в судьбе,
С колен из бездны подниматься
Не забывая о мечте.
Ключи от рая находились,
Там где казалось пустота
Даже часы остановились,
С улыбкой чёрного кота.
Три краски на одной картине
Сплелись в причудливый узор.
И мир над пропастью поныне
Стоит незримый словно сон.
Мужчина, что в окне напротив
Стал моим другом с новым днём
И мнимых ценностей банкротство
Наверно вовсе не причём...
Писатель ли он? Просто мудр?
Сама не знаю я порой.
Но в каждой книге, жизнь и чудо,
Один такой он. Олег Рой
(15.09.2016)


Рецензии