Мы будем светом

Война объявлена вселенной,
Идёт война за право жить,
За право оставаться человеком,
За право верить, чувствовать, любить.

Нам не помогут танки и ракеты,
Подводные торпеды, корабли.
Они нацелены на человека,
А бесы, бесы все они в дали.

И полчища невидимого фронта
Оскалив зубы, ищут новых жертв.
В плен узников берут, но не охотно.
Их цель известна - это наша смерть.

Не та, которая на поле боя,
Не тех, кого отпел святой отец.
Им смерть нужна от боли и от горя
В отчаянии принявших конец.

Востаньте люди, не рабское мы племя,
В нас образ Божий с рождения живёт.
Не позволяйте одержать победу,
Враг уничтожен будет, не пройдёт.

Свет не объяла тьма - так будем светом.
Едины будем в битве до конца.
За право называться Человеком,
За жизнь без страха в объятии Христа.


Рецензии