Россия держится на Боге...

Россия держится на Боге,
Как на гвозде иконостас...
Но, даже если мы – убоги, –
Однажды спросится и с нас!

Мы быть обязаны опорой,
А не балластом в эти дни,
Когда Россию травят сворой.
И за неё – лишь мы. Одни.

Пусть впереди бои и муки, –
За нами – правда! Ты не трусь!
У Бога – только наши руки...
Он держит в них Святую Русь.


Рецензии
Сейчас "Святая Русь" - это Оксюморон!!

Любаревич Анатолий   31.03.2024 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.