Бог сОздал Еву и Адама

Бог сОздал Еву и Адама,
В Европе новая программа-
Бесполым можно нынче жить,
Отрезать что-то, иль пришить.
И угадать уже не суждено
Кто перед нами - он? она? оно?

          ************

Ах, эта милая красотка из Италии,
Скрывает в модных стрингах гениталии,
Она ведь Михаэла, а не Мишка,
Неважно, что с рождения - мальчишка.

          ************

Родитель номер "раз" и номер "два",
А у ребенка "едет" голова,
Кто мама, папа он не разберёт,
В семье или дурдоме он живёт?

          ************

В России ценности другие,
Здесь люди добрые, простые
И божья сущность бытия -
Традиционная семья.
Не изменяя естества,
Любовью Русь моя жива.
Здесь мальчик в девочку влюбляется
И поколение продолжает.


Рецензии
А прежде бог создал
Любви пространство
На века чтоб дети
Бога не включали
Дурака

Сергей Хлопотов 2   14.04.2024 20:56     Заявить о нарушении
Красиво сказано!

Галинка Калашникова   16.04.2024 22:38   Заявить о нарушении