Как вол

Твои дела ничтожны и малы-
Один Господь работает как вол
Он среди всех бессчётных наших зол,
А мы не воздаём ему хвалы
Трудись, мой друг, но петь не забывай
Ты словословий, даже и в беде
Спасителю всечасно и везде
И в сердце обретёшь до срока рай.


Рецензии