Барашек и роза, и мини-вулкан

Барашек и роза, и мини-вулкан
И мальчик, и звёзды, и сказки,
Нужны нам, как воздух таинственных стран,
Как матери нежные ласки.
Учись доброте и любви неспеша
Всему мирозданью внимаю.
Единая, наша с любимой, душа,
Уже у преддверия рая.
Мы счастье и радость навек приручим.
И в скромных молитвах совместных
Мы тихо в ворота в с тобой постучим,
И сердцем увидим с небесных.


Рецензии