Что же вы творите...

Что же вы творите?
Лучше нам не лгите.
Бюджет не пилите.
Всё в казну верните.

Сделайте дороги,
Чтоб не мокли ноги.
Чтобы ям не стало,
Чтобы чище стало.

Чтобы мы гордились,
Чтобы веселились,
Чтобы не бесились
И не матерились.

Что же вы творите?
Вы же не в обиде?
Вы же долг свой бдите,
А не свой карман.

Чтоб украсить место,
Чтобы жить всем честно,
Чтобы было вместо
Безобразья "храм".

Чтоб страну хранили,
Берегли, любили.
И не стыдно было
Пред гостями нам.

27.03.2024


Рецензии