Клоун!

 Век наш стал гораздо злей,
Обнажились раны,
И полезли из щелей,
Нагло тараканы.

И какой - то там сверчок,
Мелкий обирала,
 В прошлом клоун дурачок,
Корчит генерала.

Он нацизма супостат,
Глупостей оратор.
Вздулся, СТАЛ ОН БОРОДАТ,
Чертов провокатор.

Но его возмездие ждет,
И довольно скоро,
Он ведь всех под пресс кладет,
Честного и вора,

Сам он в битвах не бывал,
Шаркал в разных странах,
Со слезами выбивал,
Деньги, как не странно,

Запад шлет ему привет,
Неумолчным криком,
У него готов ОТВЕТ:
Dominus vobiscum!


Рецензии