Балует

Ах! Как славненько солнышко светит!
И как радостно птички поют
Нынче нас благодатно приветит,
В сердце нежный и тёплый уют
Нынче южное сладко целует-
Души, мысли, глаза и уста
И улыбкой влюблённых балует,
И смущения розовь чиста.


Рецензии