Любимая соперниц не имеет...

Любимая соперниц не имеет -
Единственною быть ей довелось,
И за того, кто любит, не краснеет -
Ей счастье выпало до кончиков волос…

Любимая не станет время тратить
На то, чтобы смотреть по сторонам -
Ей нежности на одного лишь хватит,
И силы, чтоб подняться к небесам…

Любимая – звучит в открытом сердце,
И эта музыка с годами лишь сильней,
Тепло души, что даст ей обогреться,
Она почувствует у входа, у дверей…

Лишь только глянет в милые глаза,
И расплывётся в нежности улыбка…
Быть нелюбимой попросту нельзя,
Когда одна в душе играет скрипка…

Любимая соперниц не имеет -
Всё сердце занято одной лишь ей…
И эти чувства с годами не стареют,
А всё становятся сильней и горячей!

© 10.02.2015


Рецензии