пришли мне с неба облако в конверте

Пришли мне с неба облако в конверте,
прозрачных слёз живой морской воды
Я буду знать, любовь сильнее смерти,
любовь сильнее страха и беды

Любовь на всё оставила ответы,
Всё долготерпит, гордость приступя
У кромки волн смеются громко дети.
Они похожи смехом на тебя

Любовь за правду, мести не ликует,
всего надеясь, верит без примет.
Приникнет солнце к морю в поцелуе.
Я нахожу в их отблеске твой свет

Не порицает, слепо не гордится
Корысть не ищет, не припомнит зла
Любовь хранит всю нежность до крупицы
на глубине сердечного узла

Пришли мне с неба снега колкий сахар
Птиц легкокрылых - вестников весны.
Я буду знать: Любовь превыше страха,
любовь сильнее смерти и войны


P.S:
«Любовь долготерпит, милосердствует,
любовь не завидует, любовь не превозносится,
не гордится, не бесчинствует, не ищет своего,
не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется,
все переносит.
Любовь никогда не перестает.».


Рецензии