Найти любовь

Я проснулся от стука в окошко,
Ветер ветками в окна стучит.
Улыбнулся я ветру немножко,
Он в дорогу меня вновь манит.
Я проснулся от солнечных бликов,
От игры разноцветных лучей.
Вспоминаю я всех, сердцу близких,
Дорогих и любимых людей.
Я проснулся, её нету рядом,
Но не буду печалиться я.
Надо в путь, отыскать её надо.
Как найду, мы придём к вам друзья.
Мы с любовью придём непременно
И любовь между всех разделим.
Жить с любовью, конечно отменно -
Без любви, больше жить не хотим.


Рецензии