Слово и Книга

Книга, слово и буква – скрижальное письмо.
Как будто открываешь в прекрасное Окно.
Все светится словами: и речи, и огни.
В печали и тумане они меня спасли.

Сюжетами из детства,
Где море и песок,
Где Мама улыбается,
Где кружится волчок.

28.03.2024


Рецензии