Живого творчества достойные мотивы

Я забрала своё сполна
Я наблюдала за творчества живого номерами
Я пела, Я любила, Я жила
И миг души я долго предвосхищала
Надежда в сердце не угаснет никогда

Я любила цветов больших букеты
И привносила в мир творчества я строки
Являла себя и сердце берегла
Навзрыд порой любила и тревоги

Я видела каким прекрасным способен быть мир
И чуть дольше прожила чем необходимо
Но на сердце ладонь положа прекрасен каждый миг
Мгновение в котором печалилась, жила, любила

И мелодии вихрем возносились ввысь
И я по сцене бегала, с темпом бешеным кружилась
Любила я народ всем сердцем без остатка
Хотя порой проливала слезы, с трепетом ждала

В ожидании долгом в углу пылились гитары струны
И сердечко чуть ветер дрогнет ёкало в груди
Нет, то не прожитые на тропинках раны, горы
Ведь знаю сердцем, все лучшее только впереди

Любила и творила, и музыка была моей обителью надежды
Неожиданно видимо и время моё пришло
Но в сердце теплится как прежде
То что пламенем горело в нем, то еще живо

Не угаснут любви достойные порывы
И не сдам позиции на поприще своём я никогда
Я верила, верю и буду всем своим сердцем верить
Что в каждом человеке есть любовь, отвага и мечта


Рецензии