Уходят лучшие люди...

Памяти моего учителя и друга Александра Никулина.

Санечка,светлая память тебе...

Уходят лучшие люди..
Как птицы теряясь вдали..
Добра на частичку убудит,
Тепла,красоты и любви...

Потухнут печальные свечи,
Несбывшихся снов череда..
И наши тихие речи
Заснут навсегда...навсегда...

14.07.2020 г.


Рецензии