Все опять одно и то же

Все опять одно и то же,
Перевернут мир весь дном.
Снова те же маски рожи,
 С жирным грузным животом.

Мир с отливов и приливов,
Разливается вода.
После новых перегибов,
Остается лишь бедада.

Те же грабли и ошибки,
Повторяем вновь и вновь.
От того что ум не гибкий,
Проливаем зря мы кровь.

Есть всему конец начало,
Где собачея  грызня.
Чья б корова не мычала,
Только б это не моя.

Жизнь не вечная услада,
И у каждого свой путь.
Для кого - то смерть награда,
Чтобы вечным сном уснуть.

И забыть все то, что было,
Положив в копилку плюс,
Пропустив  всю жизнь на мыло,
Под красивый тихий блюз.

И не как хотим, а можем.
Жизнь, гробя  за пятак.
А на сцене те же рожи,
Видно с памятью не так.






.


Рецензии