И вновь весна

Кусты торчат в земле, как палки
И грязный снег лежит вокруг.
Но прилетели в поле галки,
Идёт весна, зимы замкнулся круг.
И слышны с веток птичьи трели,
Ручьи по мостовой бегут.
Весны прекрасной карусели,
Всё пробуждая, жизнь дают.
Закаты позже наступают
И по утру уже светло.
Мороз, метели отступают
И днём становится тепло.
Пусть хмурятся на небе тучи,
Но солнце путь к душе найдёт.
С весною настроенье лучше,
С весной любовь к тебе придёт.


Рецензии