Давай, дружбан!

Давай дружбан споём
Армейскую свою,
И вспомним о былом
И выпьем за семью.

За наших, за детей!
За отцов и матерей,
Выпьем мы давай
До края, наливай.

Я родину, люблю!
За родину, умру!,
Ведь родина моя
Важна как ты и я.

Давай друг, наливай!,
Россия - есть наш рай


Рецензии