Слава

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СЛАВА.

Героям, живым и погибшим слава
Что, защищают нас и Россию
Они все любят нашу Державу
И не  дадут врагам её в обиду.

Мы всех их всегда будем помнить
В сердцах и душах вечно  хранить
Каждое сказанное ими слово
Горячим пламенем в теле горит.

Невольно по щекам текут слёзы
И к горлу подступает комок
Пролетят, пройдут лета и годы
Не забыть, ни когда  их пример и подвиг.

Российский солдат это слава и гордость
Великая стена неповторимых подвигов
Радость и победа, стойкость и скромность
Великой борьбы за жизнь и свободу.

Поклонитесь до земли всем павшим
Почитайте живых, за нас себя отдавших
Всем нам свободу и красоту заваевашие
Скромно все живут, ни чего не сказавши.


Рецензии