с днем рождения мой друг

Eva Latruan

В день особенный и важный
Много нужно пожелать
Как начать не знаю даже
Но хочу тебе сказать:
Пусть сбываются желания,
Исполняются мечты,
Не подводят ожидания,
Будет все как хочешь ты.
Счастья тебе пожелаю
Так как видишь ты его
Ты прекрасен,точно знаю
Что достоин ты всего.
Даже если мир вдруг рухнет
Остановится планета
Солнце вечное потухнет
И не будет больше света...
Все равно останусь рядом
За твоим плечом стоять
Против всех, если так надо,
Чтоб патроны подавать.
Верю тебе неприменно
И всегда горжусь тобой.
Пусть все сбудется мгновенно
С днем рождения, Друг Мой!
                (09.08.2022)


Рецензии