Трагедия в Красногорске

Трагедия в Красногорске, в "Крокус Сити".
Бесчинство сатаны; огонь и смерть,
Стрельба и крик, ворота в ад открыты,
И чьей-то жизни оборвался след.

Что сделали скажите, эти дети,
Которых расстрелял бандит в упор?
И жизнью расплатились за билеты
Кто не сумел покинуть Сити-холл...

Который день в стране скорбят и плачут
С молитвой обращаясь в небеса,
И в храмах ставят свечи, слёз не пряча,
И память вечную им, просят  у Христа...

А ангелы подняли  души к небу.
И журавлями кружат над землёй,
С прощальным криком жизнь уносят  в небыль,
Чтоб  души обрели навек покой.

Здесь, на земле в День памяти по жертвам,
Поправ над смертью, беленький цветок
Родился на крови, один из первых,
Раскрылся  крокус, нежный лепесток


Рецензии
Любочка! Как написано! Да, сердце стонет от такого лиходейства. Но все получат по делам своим. Вся страна скорбит. Очень правильное стихотворение. С уважением Светлана.

Светлана Кузнецова 32   13.04.2024 00:40     Заявить о нарушении