Прими отрезанное ухо

Одно осталось нам братуха,
Наутро после лютой бойни,
Увещеванье - все спокойно,
Еще - от террориста ухо.

Все также будет показуха -
Невопрошаемы портфели,
Они как надо все смотрели -
Прими отрезанное ухо

Отчет представит потаскуха -
Что не закрыты были двери -
Все было правильно, поверь им, -
Возьми отрезанное ухо.

Крутые парни во спецухах
Лишь по случайности не стали
Убийц убийцами в начале,
Вот же - отрезанное ухо.

И справедливость, словно муха,
На трупы - не сегодня сядет,
Её портрет опять обгадят,
Всучив отрезанное ухо.

Не лопнет денежное брюхо,
Такие смерти ему в руку,
Никто не двинет ему крюком -
Виновно же одно лишь ухо.

Что еще ляпнуть про порнуху?
Порука всех - объединённа;
Ты сколько не рисуй законы,
Коль краден голос - режь и ухо.


Рецензии