Иной раз думаешь и страшно

Иной раз думаешь и страшно
Не веря чуду, веря в зло
Материальное – продажно
Не покупается – добро

Любовь вполне себе бесценна
А стих всего лишь чей-то крик
Что жизнь условна и примерна
Мгновение, секунда, миг


Рецензии