Тундра

Оленя,
тюленя,
лосося…

Туманное утро ,
а может быть вечер…
Солнце не подскажет
оно здесь не светит…

Желтый глаз Луны
печален и светел,
вечная песня шамана в вибрациях тундры
и ветра…

Звуки варгана цепляют
струны Сияния в небе,
танец Шамана
разбудит
звездного медведя …

Вызовет духов ,
закружиться вихрем
под звуки бубна,
звездным ковшом
 черпая
млечный свет утра…


Рецензии