Праздничное именное-2 в День Поэзии

Рецензии на «Это успех!» (Надежда Корн)
http://stihi.ru/2024/03/21/538

       Надежда,
       твой неожиданный Успех
       разволновал меня и всех.
       А автор весь от счастия ликует
       и в губы Музочку целует!
              ---Алексей Прохожаев   
              22.03.2024   

Уточню: целуюсь с Музом,
И горжусь сие союзом!
Каждый день стишата пишем:
Ими мы живём и дышим!
              ---Я

       С Днем Поэзии, Надежда!
       Славно написали!
       Снимем грязные одежды,
       Чище сразу стали!
       Пишем мы, борясь за слово,
       Не надеясь на успех.
       Образов найдем мы новых,
       Бог простит нам этот грех!
              ---Ольга Боровикова 2   
              22.03.2024

Пишем мы стихи душой,
Средний, малый и большой,
Грустный и печальный,
Радостный, венчальный,
Про природу и луну,
Про культуру и страну,
Славную Россию,
Про её мессию,
Пишем мы стихи душой,
Средний, малый и большой!
=====================27.03.24. НК




 


Рецензии
Что-то мало рецензий на день Поэзии? Примите подарок от Философа:

Весна идёт, а ласточки летят,
Но не спешат от холодов укрыться,
Весна для них, как людям Райский сад,
Возможно где любовью соблазниться.

29.03.2024 год.

Спасибо Надежда. С Уважением к Вам. Пётр.

Морозов Пётр   29.03.2024 23:16     Заявить о нарушении
Достаточно поздно опубликовала от дня поэзии...

Спасибо , Пётр, за замечательный экс!

С взаимностью и теплом!

Надежда Корн   29.03.2024 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.