В мире нет ничего беспричинного

Существует поверье Старинное,
- "Ничего без Причин не случается!"
В мире нет ничего беспричинного.
- "Без Причины, никто не печалится"

Наблюдаю за этой Картиною,
Без Причины, "И слёзы не катятся".
А ещё, Жизнь не кажется Жизнь длинною,
- "Жизнь не копится".
"Жизнь, только тратится".

Мир окутан давно Паутиною!
Мир за это (когда-то), поплатится.
Наблюдаю за этой Картиною.
- Захватила наш мир "Каракатица".

В мире нет ничего беспричинного.
Ведь, "Без денег, и деньги не тратятся".
Объясняется Всё тут Причинами,
- "Потому что, по мизеру платится".

В мире нет ничего беспричинного,
Ведь без Ветра, и ветвь не качается.
Человек по Причине печалится,
- "Почему Жизнь так быстро кончается?".

Всё привязано к Жизни, Причинами.
- Без Причин, и смеяться не хочется.
И какой б, не казалась Жизнь длинною,
без Причины в Душе, - не хохочется.

В мире нет ничего беспричинного!
Ну и что же у Нас получается?
Существует поверье Старинное,
- "Ничего без Причин, не случается!"

Без Причины и Строки не строчатся.
А Причина довольно простА,
ведь Причина одна, - "Одиночество".
Даже это, пишу неспроста.

Без Причин, и писать то не хочется.
А с Причиной, пишу без конца,
- "Лишь Счастливым быть в Жизни мне хочется!"
Плюс,
- "Прожить лет хотя бы до 100" ...


Рецензии