Матушка Земля покрыта мхами

Матушка Земля покрыта мхами,
Зеленью младой травы, дерев,...
И воспета много раз  стихами
Красоту ее душой узрев

Пишут и поэты и писатель
Фильмы сняты, фото на стене...
Наблюдает всяко созидатель
В мире или даже на войне

Лечит красотою ранним маем
Летними пейзажами зори
Но не всё о ней мы в жизни знаем
Да порой мы как её враги

Мелкие микробы но всё ж дети
Громко заявляя власть над ней
После смерти закрывая веки
Схоронились временно ли в Ней

Верные ль Ей или улетели
Быстро воспарили в небеса
Щёки от стыда опять зардели
Ты для чёрта милая краса

Девственная дева райских недр
Стыд твой их пленяет как магнит
Нет там не могучий сильный кедр
А душа в аду за то горит

Не любовь а просто развлечение
Против доброй матушки земли
И полов всего лишь то влечение
Было два а станет может три

Во грехе зачатые младенцы
От ума что болен иль болит
Тело то звенящие бубенцы
Женщина как доктор Айболит


Рецензии