Минуты

Любимые – вечно живые,
С которыми в сердце встречаюсь.
Бывают минуты такие,
Когда вспоминаю и каюсь.

Бывают такие минуты,
Которые отданы людям.
Когда тебе кажется смутно:
Они – твои главные судьи.

Бывают минуты покоя.
Такие приходят блаженно,
Текут в наших душах рекою
И счастье несут несомненно.

Бывают минуты безумства,
В которых себя мы не помним,
А следом за ними – кощунство,
Взгляд совести в сердце нескромный.

Бывают минуты печали,
Минуты беспечного смеха...
Кто знает, зачем их мне дали?
И кто отвечает мне эхом?

                29.07.2013


Рецензии