Жизнь прекрасна!!

Никогда не поздно молодеть,
ощущать, что жизнь твоя прекрасна,
и душою к облакам лететь,
чувствовать, что снова тебе двадцать. 

Счастье это вовсе не мечты. 
К ним стремиться даже и не нужно. 
Счастье - состояние души,
и с Всевышним радостная дружба.

Доверяйте Богу, как себе.
В выборе пути мы все свободны. 
Благодарны жизни и судьбе.
Жизнь прекрасна наша, бесподобна.


Рецензии