Не молчи!

Грустных мыслей опять перебор
Что Мне делать? Я даже не знаю!
Вновь и вновь сам с собой разговор...
По тебе так скучаю,скучаю!

Напиши,позвони,расскажи,
Как мне быть,наконец,посоветуй,
Ну,хоть что нибудь--подскажи!
Подожду твоего ответа...


Рецензии