Я оберегаю доверенных мне

Я оберегаю доверенных мне,
Бог сказал, заботиться о них,
Их не много, каждый любим,
Им спокойно со мной наедине.

Не важно, поменяется ли ветер,
Унесет ли их деньги или надует,
Мой дух всегда им верен будет,
Они созданный богом шедевр.

Они доверяют мне все мысли,
Знают, что я не причиню зла,
Не смогу воспользоваться,
Я не предам из-за корысти...

У нас одни ценности и ориентиры,
Каждый продолжит дело другого,
Я укрываю пледом человека большого,
Охраняю его, читаю за нас молитвы.

Я уверенна в этих людях тоже,
Их добро и свет защитят и меня.
Вот такая у меня есть семья,
Она становится всё больше...


Рецензии