Где тот парнишка? 0278

               
Где тот ребёнок ?
остался вдали .
смылся уж образ
сгинул в пыли.

сотни мгновений
сотни дорог,
так он старался ,
но видно не смог.

всем улыбался
шутил веселясь
не унывал
ночью Богу молясь .

многих Парнишка
простотой раздражал ,
а он улыбаясь
молча стоял .

всё замечая
в себе Он держал
всем всё прощая
внутри унывал .

так часто один,
так часто в себе
многим прощал всё,
но не себе.

он жил по-другому
он жил не как все
слова честь и совесть
всегда и везде .

пытался помочь
и всегда всё не так
переживал
кто-то скажет дурак.

Всё что он делал
всегда всем во вред
Не беспокойтесь
его больше нет...


Рецензии