Сам, канистрами бухает, Наш, Нарколог, Ураган!!!

СТРОГО - АНТИАЛКОГОЛЬНАЯ ДЛЯ Л.Г.!!!

***

Рецензия на «За Хозяина Тайги, Ты, не выпить - не моги!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Что ж!?
За юмор - грех не выпить!
Наливай квасок, дружок!!!

С улыбкой,Нина

Нина Тиллиман   27.03.2024 11:20   

***

Нам бы с Бражником, Нинуля,
Нет, не водки, - молока:
Алкоголю, - шиш и дули,
Мы, "подшитые" пока!!!

Есть у Нас, Крутой нарколог,
Спец - Андрюха Ураган:
Парочка простых уколов,-
Трезвый, "как - стекло" - Пацан!!!

Сам, канистрами бухает,
И морали гонит - нам:
Погляди на эту "харю",
Оборзел конкретно, Парень:
Капитан - "подлец" и "хам"!!!

***

Спасибо, Солнышко, за Поддержку!
С Юмором! Почтением!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.03.2024 16:30   


Рецензии