Задор

В нас активности
много,
и задора не счесть.
Было сил очень много,
а сейчас что-то нет.
Мы за зиму устали
долго дома сидеть.
Нам быстрее бежать,
погулять бы успеть.
Мы гуляем,вдыхаем,
ожидаем апреля,
только к дому идём
совсем еле-еле.
Правда,ночью теперь
мы спим очень крепко,
прогулки на пользу
взрослым и деткам.


Рецензии