Счастье - это быть самим собой!!

Счастье - это быть самим собой,
и парить душою в синем небе. 
Наслаждаться Божьей красотой,
и не думать о насущном хлебе. 

Радуясь возможности ходить,
говорить о самом сокровенном. 
Верить людям и себя любить. 
Быть счастливым - значит вдохновенным. 

Наполняясь нежностью души,
подарить Любовь земную детям.
И купаться, радуясь, в любви. 
Что еще желать на этом свете?


Рецензии