Показная жестокость

Вопросы, вопросы, вопросы,
на них не дождаться ответа.
Ужасны из "сити" видосы,
в избытке вранья и навета.

Опять никого виноватых,
герои конечно же есть.
Навалом слепых, глуховатых,
каков будет отклик на жесть?


Рецензии