Паучок нашептал

Переключают внимание они на восток
И хотели нас завязать в узелок
Своего прокси ( как на нас подгоняют лапоухую Польшу)
А мне кажется, что вставшим против гегемона надо помощи больше.
Хуситы пропускают наши корабли,
Считайте даже охраняют от американских диверсий.
Мы же должны отблагодарить,
Так будет честно.
А эти - пусть думают, что хотят.


Рецензии