Ухо народа

"Российские ублюдочные спецслужбы с омбудсменом не церемонятся"
Проза жизни

Если ты не умеешь читать и писать,
Если нет у тебя аттестата –
Не спеши суверенное ухо спасать!
Ни к чему оно без адвоката...

Феликс Чуйков

27 марта 2024 года

P. S.
У Фемиды ухо сухо – всё путём...
Может, скоро и до мозга дорастём...

https://
www
.un
.org/
ombudsman/
ru/
about
-us/
an
-ombudsman


Театр

"... Теперь – экономический кризис почти во всех промышленных странах капитализма… Вместо «процветания» – нищета масс и колоссальный рост безработицы. ... Рушатся иллюзии насчёт всемогущества капитализма... А «всеобщий» шум о «неминуемой гибели» СССР сменяется… злобным шипением насчёт необходимости наказать «эту страну», которая смеет развивать свою экономику, когда кругом царит кризис. ...
Но есть одна отрасль, которая не захвачена кризисом. Эта отрасль – военная промышленность. Она всё время растёт, несмотря на кризис. Буржуазные государства бешено вооружаются... Для чего? Конечно, не для беседы, а для войны…, так как она есть единственное средство для передела мира, для передела рынков сбыта, источников сырья, сфер приложения капитала.
Вполне понятно, что в этой обстановке... опасность войны будет нарастать ускоренным темпом. ...
Если хотим победить, мы должны... держать знамя Ленина высоко, охраняя его чистоту и незапятнанность. ..."
И. В. Сталин «Политический отчёт Центрального Комитета XVI съезду ВКП(б)»
27 июня 1930 г.

Уж лучше миром, что воздвиг,
Навек погрязнуть в лицедействе,
Чем на один короткий миг
Открыть театр военных действий.

Феликс Чуйков

07 марта 2019 года


Рецензии
Сто лет прошло, как КРИЗИС был.
Всем было ясно — ЗАПАД чахнет.
Теперь мы видим —ЗАПАД сгнил,
СССР цветет и пахнет…

Greg   27.03.2024 17:00     Заявить о нарушении
Надо восстанавливать. Нет другого пути к миру. Иначе – война.

Феликс Чуйков   27.03.2024 17:48   Заявить о нарушении