Давно сняла свои доспехи я...

Давно сняла свои доспехи я,
Хотя и проносила их изрядно.
Любовь влечёт к истокам бытия
Стремительно, легко и безоглядно.

Поток несёт и каждый день быстрей,
И окрылённость стала ещё больше...
А где искать взаимности твоей?
Ведь ты свои доспехи снять не можешь...

Так боязно почувствовать любовь?
Ну, что ж... Бывает. Знаю. Проходила...
И столько здесь наметено снегов,
Что растопить лишь пламени по силам...

Дисплей в ночи - иллюзия любви,
Там всё так идеально, здесь - тревожно...
В реальности ведь мы - не визави,
Хотя и невозможное возможно...

26.03.2024г.

@Marinaagat (Марина Агат)


Рецензии