Кто мы?

Кто мы, поднявшиеся в рост,
Из недр земли черпнувши силу,
Нас воспевает алконост,
Лик ясный обратя к светилу?

Кто мы, кому из века в век
Судьбой дано идти по грани,
Души серебряный ковчег
Класть на алтарь в Небесном храме?

Кто мы, меняющие мир,
Сметая мерзкие пороки,
Кому лукавый не кумир,
Мы те о ком рекут пророки?

Кто мы? Кто мы? Кто мы? Кто мы?
Мы те кто столько лет томились,
Отчизны дочки и сыны.
Мы -  русские! Мы -  пробудились!

Мы падаем и вновь встаём,
Земли касаемся, взлетаем,
Россию нашу, отчий дом
Нетленной славой покрываем.

И на земле нет вражьих сил,   
Способных нас свернуть от цели.
От Балтики и до Курил
Едины мы в Любви и Вере.

Музыкальная композиция http://youtu.be/fd2NeXDdg7E


Рецензии
Сильное стихотворение! Про нас!

Творческих успехов.
С уважением, Наталья.

Булатова Наталья Михайловна Ната   29.04.2024 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 118 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.