Черно-белое

Черно-белое - всё на контрасте?
Тьма от Света уводит на страсти!
Где-то в сердце определённость -
Светотени нашей бездонность.

Черно-белое - всё  на излёте?
Свет и тьма за своих по квоте
Будут биться друг с другом вечно!
Где конец этой грозной сече?

Черно-белое - всё на пределе?
Свет и тьма достигают цели:
Разный метод и путь различный,
Только выбор делаем личный!

Черно-белое - всё в резонансе?
Свет и тьма быть не могут в альянсе!
Распознанье подвластно сердцу!
Так куда открываем дверцу?

26.03.2024г.

@Marinaagat (Марина Агат)


Рецензии