Пошли, Господь, здоровья нам!!

Не нужно сказочного счастья.
Пошли, Господь, здоровья нам. 
Затихли вьюги и ненастья. 
Земле спасибо, небесам. 

Мы ничего не ожидаем
от близких и своих друзей. 
Любовью их благословляем,
чтоб жили вечно в свете дней.   

Пускай сияет солнце мира,
щебечут птицы по весне.
Течёт рекою нежность, лира,
и яркий свет горит в судьбе.

Ну а в садах цветут пусть розы,
дурманит мяты аромат. 
А в поле радуют березы. 
Здоровым быть ведь каждый рад.

С годами ярче расцветают
души прелестные мотивы. 
Нас всех Господь благословляет. 
Для нас богатства жизни, нивы. 

Мы принимает мир Вселенной,
собой желая оставаться. 
В любви прекрасной и нетленной
стремимся жить и наслаждаться.


Рецензии