Верь, молись, люби, прощай

Открой для жизни настежь дверцы,
Найдя тропу в счастливый край.
Живи с добром в душе и сердце,
И верь, молись, люби, прощай.

Благодари всегда ты Бога
За день, что прожит был тобой.
А жизни главная дорога,
Пусть будет светлой и большой.

2024


Рецензии