Вера истинная

Кто-то держит меня на земле,
Мне страданья отпущен срок.
Эта милость дарована мне,
А исхожено грустных дорог!

По стерне, сбиты ноги давно,
Но за истину снова биться.
Видно всё ещё не решено,
Перед главным судьёй явиться...

Держат ангелы в этих весях,
Я ещё на земле, я тут!
Соловьиную слышу песню,
Облака над миром плывут.

По земной  ещё дороге иду,
Вижу горести и страданья.
Рву подушку ночами в бреду,
А в душе моей Бог-состраданье.

А в душе моей боль и грусть,
Непрерывная боль-есть Вера.
Я спасаю, последним делюсь,
Вот за это и держат, наверно.

Этой полную сумку даров,
И другой, хоть не стоит.
Инвалиду, бомжу "улов",
Сердце снова от боли стонет.

Корм- бездомных котов, собак!
Подбираю подбитую кошку,
Угледар -помогу хоть так,
И Херсон, обезболить немножко.

У самой приют, а не дом,
Те не дома, живут по углам.
Мы продержимся-наш содом,
Пули злые не к нам.

Веселятся иные, Пост не указ,
И потери в кровавых сраженьях.
Слёзы лить,всех Господь видит нас,
Принимает-сурово решение.


Рецензии