Тепло Души...

Дружок...
Внутри любовь всегда живёт,
И светом, изнутри сияет.
Толпа кричит:
"Откуда всё?
Как жить, она сама не знает!"
Поспорить можно,
Будет так...
То выбор ваш и ваша воля,
Других судить, но не себя,
Хлам разгребать, искать плохое...
Намного легче жить в аду,
Хотя довольно таки пресно.
А буйство жизненной палитры,
Зачем, оно неинтересно...
Родные лица, всё не то,
И их улыбки надоели.
Хотя всю радость, всё же мог,
Стихами рассказать на деле.
Пусть даже если не стихами,
Словами можно мир обнять.
На расстоянии прикасаться,
Поверь мне, можно целовать.
С колен поднять и воскресить,
Но словом можно и убить.
По капле лгать,
Легко обидеть.
Душа, конечно не умрёт,
Господь простит,
Господь всё видит,
В ком Человек ещё живёт!

Ирина Кар.  27.03.2024г


Рецензии